Колоб — пирог из дрожжевого теста с соломатой.
Толоконник — мелкие закрытые пирожки из дрожжевого теста с толокном.
Рыбник — пирог из белого дрожжевого или ржаного теста с рыбой.
Налитушки — пироги из дрожжевого теста, с начинкой из ягод. (Ягодники)
Рогульки — тесто-сочень, ничинка-картошка, пшено, творог.
Калитки — Ингредиенты те же что и в рогульке, только закрытые.
Тобольки — мелкие закрытые пирожки, тесто — сочень ржаной, начинка соломата, картошка с луком.
Фролы (хролы) — обрядовое печенье, сухие сочни из белой муки. Фролов день 31.08.
Кудри — те же хворосты только свернутые в спираль.
Жаворонки — пирожки в виде птички.
Блины и оладьи.
Хворосты — обрядовое печенье, которое пеклось, чаще на свадьбу, а также на Троицу и Вознесенье. Представляло из себя сдобные, сухие сочни из белой муки, свернутые в спираль, видимо поэтому называвшиеся местными жителями кудри
Яичница — из молока и яиц
Картофница — это жаренина из картофеля и молока
Загуста — каша из ржаной муки сваренная на воде. Ее ели с топленой смеаной
Овсяный и ягодный кисель
Из репы и брюквы делали паренки и сушенки
Горячительные напитки — пиво